| Cucina internazionale | |
|
+7rma.roby Irish22 betsy* DisasterFra Hoppipolla Simona 2.0 Feldia (o Faida?) 11 partecipanti |
|
Autore | Messaggio |
---|
phos.
Messaggi : 626 Data d'iscrizione : 06.10.12 Età : 27 Località : Putignano (BA)
| |
| |
Red_thorn
Messaggi : 89 Data d'iscrizione : 28.01.13 Età : 26 Località : Bari
| Titolo: Re: Cucina internazionale Gio Mar 14, 2013 9:13 pm | |
| Io, affascinata come sono dalla delicatezza della cultura del Giappone, sono una patita del Ramen, i famosi noodles giapponesi | |
|
| |
Red_thorn
Messaggi : 89 Data d'iscrizione : 28.01.13 Età : 26 Località : Bari
| Titolo: Re: Cucina internazionale Gio Mar 14, 2013 9:19 pm | |
| Ma senza dimenticare le schiacciatine di ceci messicane! Semplici schiacciatine con i ceci a sostituire la carne (essendo vegetariana ormai da sei anni ho sperimentato un po' tutta la cucina internazionale). Spesso condite con la salsa al chili, una salsa ricca di spezie e...peperoncino! | |
|
| |
Demetra in Cenere
Messaggi : 698 Data d'iscrizione : 12.10.12 Età : 28 Località : Muggiò (MB)
| Titolo: Re: Cucina internazionale Ven Mar 15, 2013 11:05 am | |
| Tornata dalla Spagna, mi porto in italia diverse ricette. Questa settimana per me, me stess, medesia ho cucinato due volte las tortillas (frittata con patate) sia classica che con un affettato chiamato lomo. Lunedì sera cucineró io per tutta la famiglia l'huevo a la flamenca, ossia riso con sugo,formaggio e uovo all'occhio di bue. | |
|
| |
rma.roby
Messaggi : 734 Data d'iscrizione : 26.01.13 Età : 28 Località : Arcade (TV)
| Titolo: Re: Cucina internazionale Ven Mar 15, 2013 2:24 pm | |
| - Demetra in Cenere ha scritto:
- Tornata dalla Spagna, mi porto in italia diverse ricette.
Questa settimana per me, me stess, medesia ho cucinato due volte las tortillas (frittata con patate) sia classica che con un affettato chiamato lomo. Lunedì sera cucineró io per tutta la famiglia l'huevo a la flamenca, ossia riso con sugo,formaggio e uovo all'occhio di bue. mmmh... mi fai venire fame!XD Ho una curiosità: com'è quel misterioso affettato? | |
|
| |
Demetra in Cenere
Messaggi : 698 Data d'iscrizione : 12.10.12 Età : 28 Località : Muggiò (MB)
| Titolo: Re: Cucina internazionale Sab Mar 16, 2013 2:06 pm | |
| - rma.roby ha scritto:
- Demetra in Cenere ha scritto:
- Tornata dalla Spagna, mi porto in italia diverse ricette.
Questa settimana per me, me stess, medesia ho cucinato due volte las tortillas (frittata con patate) sia classica che con un affettato chiamato lomo. Lunedì sera cucineró io per tutta la famiglia l'huevo a la flamenca, ossia riso con sugo,formaggio e uovo all'occhio di bue. mmmh... mi fai venire fame!XD Ho una curiosità: com'è quel misterioso affettato? Piuttosto dolce! | |
|
| |
Red_thorn
Messaggi : 89 Data d'iscrizione : 28.01.13 Età : 26 Località : Bari
| Titolo: Re: Cucina internazionale Dom Mar 17, 2013 10:48 am | |
| Stamattina ho fatto i pancakes americani! Ho seguito questa ricetta: 200 gr di farina 2 cucchiaini da tè di lievito in polvere 1/2 cucchiaino da tè di sale 1 cucchiaio di zucchero 2 uova 250 ml di latte 3 cucchiai di olio di semi vari
In un recipiente medio unire: farina, lievito, sale e zucchero. Mescolare e mettere da parte. In un altro recipiente medio battere i bianchi d'uovo finchè diventano consistenti. In un terzo recipiente medio, senza lavare lo sbattitore, battere leggermente i tuorli. Mescolare bene il latte e l'olio. Aggiungere i liquidi agli ingredienti solidi e mescolare finchè il composto è omogeneo ed aggiungere infine i bianchi d'uovo montati. Ungere e riscaldare una padella di diametro medio a fuoco moderato. Mettere circa 3 cucchiai del composto per pancake ottenuto nella padella. Distribuire fino ad ottenere un cerchio di circa 10 cm. di diametro. Cuocere finchè la parte superiore fa bolle ed appare asciutta; girare il pancake e cuocerlo dall'altra parte finché si scurisce. Mangiare caldi cosparsi di miele o sciroppo d'acero.Ho usato lo sciroppo d'acero per la prima volta, è davvero delizioso. Vi allego una foto della mia creazione | |
|
| |
Demetra in Cenere
Messaggi : 698 Data d'iscrizione : 12.10.12 Età : 28 Località : Muggiò (MB)
| Titolo: Re: Cucina internazionale Gio Mar 21, 2013 6:30 pm | |
| - Red_thorn ha scritto:
- Stamattina ho fatto i pancakes americani!
Ho seguito questa ricetta: 200 gr di farina 2 cucchiaini da tè di lievito in polvere 1/2 cucchiaino da tè di sale 1 cucchiaio di zucchero 2 uova 250 ml di latte 3 cucchiai di olio di semi vari
In un recipiente medio unire: farina, lievito, sale e zucchero. Mescolare e mettere da parte. In un altro recipiente medio battere i bianchi d'uovo finchè diventano consistenti. In un terzo recipiente medio, senza lavare lo sbattitore, battere leggermente i tuorli. Mescolare bene il latte e l'olio. Aggiungere i liquidi agli ingredienti solidi e mescolare finchè il composto è omogeneo ed aggiungere infine i bianchi d'uovo montati. Ungere e riscaldare una padella di diametro medio a fuoco moderato. Mettere circa 3 cucchiai del composto per pancake ottenuto nella padella. Distribuire fino ad ottenere un cerchio di circa 10 cm. di diametro. Cuocere finchè la parte superiore fa bolle ed appare asciutta; girare il pancake e cuocerlo dall'altra parte finché si scurisce. Mangiare caldi cosparsi di miele o sciroppo d'acero.
Ho usato lo sciroppo d'acero per la prima volta, è davvero delizioso. Vi allego una foto della mia creazione QUESTI! Sai che io chiedo di cucinarmi QUESTI a mio padre dai tempi in cui ero piccina e trasmettevano "Matilde sei mitica" su ItaliaUno? Grazie di aver postato questa ricetta! | |
|
| |
phos.
Messaggi : 626 Data d'iscrizione : 06.10.12 Età : 27 Località : Putignano (BA)
| |
| |
Demetra in Cenere
Messaggi : 698 Data d'iscrizione : 12.10.12 Età : 28 Località : Muggiò (MB)
| Titolo: Re: Cucina internazionale Gio Mar 21, 2013 9:48 pm | |
| Domenica mattina questi li preparo in quantità industriale. | |
|
| |
phos.
Messaggi : 626 Data d'iscrizione : 06.10.12 Età : 27 Località : Putignano (BA)
| Titolo: Re: Cucina internazionale Gio Mar 21, 2013 10:09 pm | |
| - Demetra in Cenere ha scritto:
- Domenica mattina questi li preparo in quantità industriale.
Io in genere la domenica mattina mi preparo un 'supermix' di yogurt, come quelli che si possono trovare in giro, ma personalizzato, con dentro tutto ciò che mi va di mettere. Prima di tutto, via il vasetto: rovesciare lo yogurt al gusto prescelto (ammessa qualunque cosa) in una coppetta, poi aggiungere a caso tutto ciò che si trova nella dispensa stanza delle necessità: - muesli - gocciole a pezzi - gocciole intere - pezzi di frutta sbucciata al momento - cornflakes - frutta secca - miele - marmellata - dolcetti - cacao in polvere - cacao liquido - pezzi di cioccolato - mirtilli - polvere di cocco - pezzi di cocco - altro (specific... anzi, no) Insomma, metteteci tutta la vostra casa, mischiate bene e avrete ottenuto una colazione leggera, nutriente, sana (non esagerate con la malta di calce però ) e soprattutto veloce da far fuori... Sì, lo so che non regge il confronto coi pancakes | |
|
| |
Demetra in Cenere
Messaggi : 698 Data d'iscrizione : 12.10.12 Età : 28 Località : Muggiò (MB)
| Titolo: Re: Cucina internazionale Ven Mar 22, 2013 11:49 am | |
| Quando so o andata a Salamanca merendavo spesso alla "Valenciana" un posto dove facevano yogurt semplice e poi potevi scegliere cosa metterci su *-* Forse sbarcheranno anche in Italia. Me gusta l'idea di prepararmelo a casa. | |
|
| |
phos.
Messaggi : 626 Data d'iscrizione : 06.10.12 Età : 27 Località : Putignano (BA)
| Titolo: Re: Cucina internazionale Sab Mar 23, 2013 10:23 pm | |
| - Demetra in Cenere ha scritto:
- Quando so o andata a Salamanca merendavo spesso alla "Valenciana" un posto dove facevano yogurt semplice e poi potevi scegliere cosa metterci su *-* Forse sbarcheranno anche in Italia.
Me gusta l'idea di prepararmelo a casa. Non è che è tipo frozen yogurt? (I'm in love with frozen yogurt) | |
|
| |
Demetra in Cenere
Messaggi : 698 Data d'iscrizione : 12.10.12 Età : 28 Località : Muggiò (MB)
| Titolo: Re: Cucina internazionale Dom Mar 24, 2013 9:36 am | |
| Credo proprio di sì! Mia platea, ho preparato i pancakes! Non so caricare le immagini, ma prossimamente su Facebook! C'è un video dove li volto... Come sono papera! | |
|
| |
mietta
Messaggi : 469 Data d'iscrizione : 14.01.13 Età : 28 Località : NOCI
| Titolo: Re: Cucina internazionale Mar Mar 26, 2013 7:57 pm | |
| Non l 'ho mai cucinato personalmente ma l' ho mangiato e l'ho gradito:
Il Sushi
Gli ingredienti per la preparazione del riso per il Sushi Giapponese sono:
500 grammi di riso, 1 cucchiaino di sale, un cucchiaino di zucchero, un goccio di salsa di soia ed un bicchierino di grappa di riso giapponese.
Gli Ingredienti per il condimenti del Sushi Giapponese sono:
Filetti di tonno fresco, alcuni fogli di alga nori, un bicchierino di pasta wasabi, un goccio di salsa di soia ed un cetriolo. | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Cucina internazionale | |
| |
|
| |
| Cucina internazionale | |
|